请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

长痘的不看后悔一辈子,我的真实祛痘经历

mnb123456 发表于 2019-9-7 04:52:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

其实绝大部分长痘的人,都有一颗换脸的心,每每看到镜子中满是痘坑的脸,总有摔镜子的冲动!其实,我也是一样的!我也长痘,也曾被人嫌弃,我还甚至曾一度把自己关起来不见人,自卑感让我不敢正眼看人! 这时候的心情我想长痘的朋友都能够理解,发现自己的世界正在跌入深渊,全世界都背叛了我!

精彩评论16

正序浏览
monody冷 发表于 2019-9-7 04:57:28 | 显示全部楼层
直到大学才在一个意外的情况看到它,让我抓到了青春的尾巴。  当然在这期间我也一直没有停歇“战痘”,老妈说这种病得中医治,你西药只能治标,不能治本。今天消了,明天可能又长,或者那一天吃个辣的,熬个夜什么的痘痘再次降临是很正常的。过来人不愧是过来人,然后听她的话,去了中医院挂了皮肤专家的号,结果你猜怎么样?一个近50岁的欧吉桑就问几个问题:长痘多久了?之前有没有什么过敏?.......然后看了下我的脸,开了几副中医,前后就几分钟的时间就把我给打发了。
monody冷 发表于 2019-9-7 04:58:33 | 显示全部楼层
老娘我可是想知道怎么彻底清除痘痘啊!你就这样把我打发了,真是无语了!  回家后,为了渺茫的祛痘机会,我强忍着中药带来的苦味喝下了药,我自认为我不是个娇气的妹纸,但那个中药的确不是一般的苦。药到嗓子眼就想吐,如果能治好痘一切的苦痘值得。但是连续喝了不下10副中药,喝得痘想骂人,不仅老痘没有怎么消,新痘仍然有恃无恐的继续袭来。说实话那些日子我都有些绝望
monody冷 发表于 2019-9-7 05:00:50 | 显示全部楼层
这一晃就过去好几年,进入了大学之后,学习的压力也就没有那么繁重了。在加上后来养成了每天晨跑的习惯,渐渐的痘痘消了一些,但是可恶的新痘和旧痘印仍然残留在脸上,说的夸张些真的有些像月球的表面。从高中到大学的妹纸都明白,到了大学之后妹纸们都学会化妆,但是我因为脸上的痘,我一直不敢化妆,因为害怕化妆后把毛孔堵住,进一步引发炎症,后果估计更加严重。每天晨跑我都在想:我的春天什么时候能够到了啊??  
monody冷 发表于 2019-9-7 05:03:32 | 显示全部楼层
正如那句话所说:皇天不负有心人在偶然的一次自习中,听到一群学姐叽叽喳喳的讨论什么,本能的好奇让我竖起耳朵听,原来是在讨论其中一个学姐的皮肤,围在旁边的学姐都说:哇,你以前脸上全是痘......现在这么全没了。......那个学姐只是在哪里默默的微笑着。     其实我并不太相信什么可以短时间祛痘的说法,但是憋屈了5年的我实在忍不了了。然后我就主动的请教了那位学姐祛痘的方法,后来她就跟我讲了她长痘和祛痘的经历。原来大家都一样,说着我都想跟她抱头痛哭,同是天涯沦落人啊!
monody冷 发表于 2019-9-7 05:06:22 | 显示全部楼层
作为一个过来人,我还要提醒正在长痘的你以下几点: 1、管好自己的贱手,      不要摸脸,不要挤痘。 2.不要轻信偏方,   不要凭自己眼光去挑选祛痘产品来使用。 3.要明确长痘是有原因的,   找准病因再采取相应措施才是最好的办法。 4.要对自己有信心,要坚持下去,   祛痘可不是一朝一夕就能成功的。 5.还有一点也很重要:   学一些护肤知识,   注意控油保湿,爱惜自己的皮肤。
monody冷 发表于 2019-9-7 05:06:50 | 显示全部楼层
没人吗
monody冷 发表于 2019-9-7 05:08:29 | 显示全部楼层
monody冷 发表于 2019-9-7 05:08:55 | 显示全部楼层
捞一下
老陈兄 发表于 2019-9-7 05:11:17 | 显示全部楼层