请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

意式高端品牌领凡全屋定制 小而美的艺术追求

[复制链接]
我爱你中国 发表于 2019-11-19 21:17:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
        现代社会的快节奏,往往让人加快脚步追逐生活,而忽视了身边的美。而生活中是处处都有美丽的,只是我们缺少发现美丽的眼睛罢了。大到房屋建筑的高耸挺立,小到家具器物的色彩搭配,无不让人舒心欢悦。经过了一天疲惫的学习与工作,当进家门脱下鞋后,温暖的家具色调、合理的空间布局与精致小巧的挂饰一同映入眼帘,一切都那么温馨舒适。
如果想要一切都顺心顺意,那还真的需要定制家居出手。
        

        全屋定制 关照全家人的需求
        不同的人对于装修有不同的要求,不同的户型对于家具要求也不相同,想要打造一个自己喜欢,而又符合空间布局的家具,传统成品家具已经不能满足消费者这方面的需求。全屋定制,可以根据客户的兴趣爱好,设计出专属定制方案,让你的家与众不同。
        在这个高房价时代,城市里很多都是二居室或者三居室,本来空间就不大,在装修时更是舍不得一丝的浪费,希望能够把房间内的每一份空间都能够充分的利用上。全屋定制,也是因为定制特性,可以根据房屋的尺寸来设计家具,将空间充分利用,并竟可能的设计出收纳功能强大的定制家具。比如,根据家庭不同人群生活习惯,合理布局衣柜空间,优化功能区(如悬挂区、叠放区、存储区等等),方便用户使用、体验便捷生活。
        综上,这几年全屋定制越来越受欢迎。
        

        领凡定制 意式极简美学
        全屋定制走向全民大潮中,自然而然造就了各形各色的装修风格,北欧、美式、港式、后现代、田园以及意式简约……其中,意大利“少即是多”的极简主义风靡全球,意式极简主义作为现代设计创新、多样和丰富的探求,真正达到生活的美与丰富。意式极简的魅力是会呈现的一种细腻精致的意式生活方式,让人见了不知不觉就想去触碰的冲动!
        领凡全屋定制品牌风格恰好和意式简约主义不谋而合。领凡家居挖掘人们内心深处对理想居家生活的美好向往,关注线上线下每一位消费者的内心需求,强调欲望极简、空间极简、装修极简以及生活极简,真正把客户喜欢的、想要的,能够提升生活品质的产品呈现了出来。目前领凡家居拥有自己的品牌加工工厂,在全国范围内以精品店及写字楼为线下主要实体媒介,间接控制企业内在成本,只为用更多成本实现产品品质,共同打造小而美的家居产品。
        领凡认为“意式极简主义”最终植根于一种生活方式和生活态度。用设计诠释对生命的感悟和对生活的认知,在家居生活的律动间让人们深切感悟到生命的真谛、大自然的力量、家庭的重要和生命的富足,在平静的空间中展现出的独特艺术骨感,满足了人们对艺术生活的精神追求。
        

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

116帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街