请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

萼泰尔速:保护糖萼,不给血管添堵

[复制链接]
的绿林道的 发表于 2019-11-22 16:08:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在美国拉斯维加斯召开的美国抗衰老医学会第26届国际学术年会上,前美国抗衰老医学集团主.席德席尔瓦医学博士在他主持的“心脑血管有效干预”的专题讨论会上发表了题为“血管内皮糖萼:一个防治心脑血管疾病新靶向目标”的学术报告。
糖萼是所有血管内皮细胞表面存在的一层胶状粘膜,它和血液交界,厚度仅在1微米左右。糖萼这种结构在生物界并不罕见,比如活鱼的表面就有这样一层粘膜。它的存在使鱼在水中游弋时的阻力大大减少,而且刚从水中捞出来的鱼不容易用手抓住。血管内皮细胞表面糖萼的存在减少血流阻力,同时使血液中各种细胞和生物分子不容易附着穿透血管内皮细胞。血管有了糖萼就像是镀了膜的不粘锅一样受到保护。
无论在中国还是全世界范围内,心脑血管疾病仍旧牢牢占据着头号杀手的地位。特别在近年来,我国心脑血管突发事件年龄还有逐步降低的明显趋势,所以保持心脑血管健康成为全民大众面临的艰巨任务。
随着年龄增长,体内的血管都会逐渐老化。人体血管老化的典型特征为动脉血管壁厚度增加和血液中脂肪特别胆固醇在血管壁上堆积,从而造成动脉弹性降低。由于现代社会生活环境和方式的改变,人体血管开始老化的时间大大提前。大量研究显示当代青少年普遍存在血管开始老化的迹象,甚至还有新生儿出现动脉血管老化特征的医学报告。
大家都知道造成动脉血管老化的一个主要原因是血液中的胆固醇沉积到血管壁上。所以降低血液中高胆固醇特别是LDL胆固醇成为保持血管健康的主要手段。大量研究表明,血液中LDL胆固醇难以穿过正常浓度的健康糖萼堆积到血管壁上。只有在血管内皮糖萼逐渐被破坏后,血管中的胆固醇才会大量堆积到血管壁上,诱发动脉老化。
但是一半以上的心脑血管事件发生在胆固醇在正常范围的人身上。这是一个困绕了医学界几十年的问题。
现在这个难题终于被破解了。根据德席尔瓦博士的报告,通过修复血管内皮糖萼保护膜,萼泰尔速可以降低动脉血管管壁的厚度和管壁中脂肪堆积,恢复血管内皮的正常功能,从而显著提高动脉血管弹性。这些研究成果直接证明了血管内皮糖萼这个血管卫士对血管的临床保护作用。
在他的发言中,德席尔瓦博士明确指出了血管内皮糖萼对保持血管健康的关键作用。更重要的是,德席尔瓦博士向抗衰老医学界正式公布了全球首创血管内皮糖萼增强剂萼泰尔速的突破性研究成果。
多项细胞、动物和人体临床试验结果显示萼泰尔速可以快速修复血管内皮糖萼、逆转老化的动脉血管并充分改善血管内皮功能,从而达到提高动脉血管弹性和改善心脑血管健康状况的效果。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

147帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街