请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

美国抗衰老医学会介绍萼泰尔速对血管的保护作用

[复制链接]
的绿林道的 发表于 2019-11-22 21:06:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
2018年12月13日,在美国拉斯维加斯召开的美国抗衰老医学会第26届国际学术年会上,前美国抗衰老医学集团主.席德席尔瓦医学博士在他主持的“心脑血管有效干预”的专题讨论会上发表了题为“血管内皮糖萼:一个防治心脑血管疾病新靶向目标”的学术报告。
在他的发言中,德席尔瓦博士明确指出了血管内皮糖萼对保持血管健康的关键作用。更重要的是,德席尔瓦博士向抗衰老医学界正式公布了全球首创血管内皮糖萼增强剂萼泰尔速的突破性研究成果。多项细胞、动物和人体临床试验结果显示萼泰尔速可以快速修复血管内皮糖萼、逆转老化的动脉血管并充分改善血管内皮功能,从而达到提高动脉血管弹性和改善心脑血管健康状况的效果
德席尔瓦博士的报告在大会上引起了强烈反响,各方专家、学者和临床人士对这一前沿成果表现出极大兴趣。他们普遍认为这是一个近年来心血管基础研究最新成果在抗衰老领域应用上的重大突破,开创了一个保持心脑血管健康的新模式。
人体血管的总长度接近10万公里。它们担负着为所有细胞、组织和器官运送氧气和养料并移除代谢废物的重要作用。一旦人的血管开始老化,就可能导致全身各个器官系统的结构和功能迅速衰退。
根据德席尔瓦博士的报告,通过修复血管内皮糖萼保护膜,萼泰尔速可以降低动脉血管管壁的厚度和管壁中脂肪堆积,恢复血管内皮的正常功能,从而显著提高动脉血管弹性。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

223帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街