请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

女士手表有哪些品牌,今年聚利时火出圈了

[复制链接]
tianxinz 发表于 2020-7-4 09:16:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
之前写了一期关于礼物的推文,被不少集美求链接,看来还是颜值高的东西受欢迎呀。最近又被不少人问女士手表有哪些品牌,所以今天打算给大家安利一波怎么搭配都美的手表品牌聚利时。

聚利时是来自韩国的手表品牌,虽然这个品牌没有奢侈品牌悠久的历史和大把典故可讲,但是好看的东西总是会火,他家手表最近的出镜率特别高。我做了一些功课,发现聚利时能那么火,主要原因有三点:颜值高、质量好、价格便宜。

找两款热门手表的图片让你们感受一下颜值



聚利时其实2006年就已经进入中国市场了,在多年探索时尚的道路上,带着年轻的俏皮,有着成熟的娇媚,和独立的年轻人一样,在岁月中一起成长,以多姿的色彩和独特的设计驾驭于时尚圈,为年轻的女性带来青春靓丽、尽享活力的时尚体验,现在已经深受全球年轻消费者的追捧与喜爱。

他家的手表主要有七大系列:分别是经典、心动、手链、探索、情侣、男士以及明星系列。各种颜色的表盘和表带,适合不同风格的搭配,价格都在1000元以内。手表均采用日本进口石英机芯,电池寿命长达4年。表镜也多是采用蓝宝石水晶或者矿物玻璃,抗磨能力好,也能够解决刮划、老化和腐蚀等问题。表带就有金属带、钢链带、皮带、尼龙带等选择,不管是哪种表带,质量都不错,大家可以选择自己喜欢的材质来入手。最后提一下,他们的手表都是30米生活防水的,所以即便妹纸平时比较迷糊,日常梳洗或雨天不小心溅到水也不会出现问题。

各方面都兼顾得了,也难怪聚利时手表今年能火出圈了。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

33帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街