请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

母狼香水店铺里令无数姑娘心动的香水,你选对了吗?

[复制链接]
小凯子啊呢 发表于 2021-1-22 10:46:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
        都说“闻香识女人”“未见其人,先闻其香”……香水可以说是一个人的气味名片,总是能够给他人留下深刻印象。
        拥有一瓶好香水,总是能够让你在举手投足之间更加具有魅力,让人心旷神怡。女人百媚而生,因而也适合于不同香味的香水,选择一款适合自己的香水,能够让自己在人群之中魅力四射。或是典雅温柔、或是活泼调皮、或是轻熟干练……香水以“香”为语言,诠释女性不同的风格特点。
        在母狼香水店铺里令无数姑娘心动的香水,皆是来源于一次次考究的选择,汇聚深受女性朋友热捧的多款香水品牌,你真正选择到适合自己的了吗?
        
        冬日小温柔——TOM FORD 乌木沉香
        古人云:“家有乌木半方,胜过财宝一箱”。由此可见,乌木是世界上最珍贵的香料之一。TOM FORD,则是市面上罕有以乌木为基调的香水。TOM FORD 乌木沉香杂糅沉香、巴西红木、小豆蔻等八种香味,深沉又大气,低调又有内涵,有种穿越到唐顿庄园的感觉,衬托女性优雅温柔的气质。当温润感和低调典雅的沉香纠缠在一起,带给人们舒心温暖的体验。
        
        暖人初恋风——KENZO 水之恋
        以水传情,为爱加“氛”,KENZO 水之恋以潺潺流水承载相知相守的深情。纯净且自然的味道,仿佛是身体自带香味,没有一丝娇柔做作的成分。轻轻地一喷,淡淡的柠檬味道,尔后衍生出水生花的香调,如同水一样清纯,似微风一样暖人。20岁的记忆闪现于脑海之中,那时候青涩懵懂的你我,牵手走过的大街小巷,耳边私语着悄悄话……KENZO 水之恋将最初的感动带回你的身边,是每个清纯萌妹不能错过的香水!
        
        轻熟小女人——Burberry 巴宝莉新伦敦女士
        这是一支迷人的女性香氛,充满淡雅且富有轻熟小女人味,被誉为“行走的荷尔蒙”。头调十分清新明朗,别出心裁的融入小甘菊、忍冬、英国花园玫瑰等,中调选择淡雅的栀子花,和较为浓郁的茉莉花香,以及柔美十足的牡丹花,余调则是广藿香、檀香、麝香等,在余香淼淼中抚慰人的心灵。没有过于沉闷或是轻佻,而是恰到好处的沉稳成熟,像是在职场里雷厉风行的女强人,干净的花香中透出优雅到极致的感觉,让自己更具职场魅力。
        女人娇艳,如同百花,各有千秋。不同的女性也适合不同款的香水,只有选对了香水,才能够为自己的形象加分,让自己能够给他人留下深刻的印象。母狼香水店铺这三款,不同的香味特点,适合不同的女性使用,你选对了吗?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

118帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街