请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

Dr. Joanna蝶安娜单品推荐 鱼子精华保湿时空胶囊呵护年轻肌肤

[复制链接]
miyami123 发表于 2021-1-22 11:20:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

自品牌成立以来,源于德国的高奢护肤品牌Dr.Joanna蝶安娜秉承“科学与美”的信条,致力于为消费者带来纯正的奢华护肤体验。Dr.Joanna蝶安娜以独到的美肤理念、卓越的产品品质、舒适的使用体验,尊重并呵护每一位消费者的肌肤与身心。随着鱼子酱精华复颜焕能系列的推出,Dr.Joanna蝶安娜实力展示品牌的奢美护肤态度,其中Dr.Joanna蝶安娜鱼子精华复颜焕能保湿时空胶囊精华液凝聚高奢护肤成分,还能延缓肌肤衰老,获得众多消费者的一直好评。
1.png
德国高奢护肤品牌Dr.Joanna蝶安娜
古语有言:“工欲善其事,必先利其器。”不少人在美容抗皱的道路上走了弯路,只因没有选对科学的品牌产品。而要看一瓶抗衰老产品能否起到真实是有效的作用,成分配方是关键。Dr.Joanna蝶安娜精研亚麻籽油活性成分,联合德国知名实验室,不断研发突破,鱼子精华复颜焕能保湿时空胶囊精华液以亚麻籽油复配植物视黄醇和珍稀鲟鱼子酱为核心,为肌肤注入能量,呈现年轻质感。据悉,亚麻籽油是一种α-亚麻酸含量极高的天然植物油,α-亚麻酸可以提高皮肤渗透性,促进生物活性物质的渗透吸收,与抗炎剂协同发挥抗炎作用,对一些皮肤缺陷具有修护作用。鱼子酱因其稀少的产量和乌亮的色泽而被誉为“黑色黄金”,且能强化本身肌肤的自然调节、保护、再生功能,被尊为护肤上品。
2.png
Dr.Joanna蝶安娜鱼子精华复颜焕能保湿时空胶囊
Dr.Joanna蝶安娜精鱼子精华复颜焕能保湿时空胶囊精华液采用亚麻籽油复配植物视黄醇和向日葵籽油+ 4重胜肽的核心技术成分,能够快速导入肌肤深层,增强细胞间质的水分驻留和紧致弹润,提升表层的屏障保护力,有效对抗肌肤衰老;无香料,无香精,无防腐,成分安全,敏感肌也同样试用。
3.png
鱼子精华复颜焕能保湿时空胶囊精华液
成分奢宠、产品高效,鱼子精华复颜焕能保湿时空胶囊精华液实力诠释了Dr.Joanna蝶安娜高奢的品牌形象。未来,Dr.Joanna蝶安娜会继续沿袭珍贵、有效的成分配方,结合现代高级技术手段,打造出更多安全卓效护肤产品,让更多人享受到极致奢华的护肤体验,让我们拭目以待!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

39帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街