请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

以功效成分亚麻籽油防初老Dr.Joanna蝶安娜笃定而行抗衰市场

[复制链接]
miyami123 发表于 2021-4-21 11:26:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

《美国美妆行业透明度感知评估报告》中提到,72%的消费者希望品牌向消费者主动解释产品成分的功效情况,而超过60%的消费者希望品牌说明产品成分的来源。成分党的崛起,精准护肤成为主要趋势,且产品种功效性成分成为关注焦点。德国品牌Dr.Joanna蝶安娜,寻得亚麻籽油抗衰老的神奇功效,搭配其它珍稀精华、稀有铂金及其他高效奢华成分,应用于鱼子精华复颜焕能系列,成功入局抗衰市场。
1.png
Dr.Joanna蝶安娜鱼子精华复颜焕能系列
如今化妆品行业向更加细分的方向发展,美白的专注美白,抗衰老的专注抗衰老,针对于每种护肤功效都有其代表成分。市面上常见的抗氧化成分包括有烟酰胺、水杨酸、视黄醇等,而Dr.Joanna蝶安娜采用一种全新的抗衰老活性成分——亚麻籽油作为代表成分。亚麻籽油到底有何种神奇功效呢?
经过德国实验室的研究发现 :亚麻籽油是一种α-亚麻酸含量极高的天然植物油,这种不饱和脂肪酸对皮肤具有优良的亲和力和渗透力,极易渗入皮肤表层甚至深层,发挥修复和皮肤细胞天然屏障功能,增强皮肤细胞膜的流动性,增强表皮细胞的水合和保湿作用,减少经皮水分损失,此外其与抗炎剂协同发挥抗炎作用,对修复受损皮肤具有明显功效。此后,Dr.Joanna蝶安娜科学团队,不断突破,研发超越平凡的配方,将其成功复配植物视黄醇,发挥卓越的护肤功效。
2.png
Dr.Joanna蝶安娜鱼子精华复颜焕能系列时空胶囊保湿精华液
针对20-30岁东方女性最关注的面部潜在纹、细纹等预防初老问题上,Dr.Joanna蝶安娜以鱼子精华复颜焕能系列中的时空胶囊保湿精华液最具代表性。其中除了亚麻籽油活性成分的添加,更是搭配向日葵籽油和 4重胜肽快速导入肌肤深层,增强细胞间质的水分驻留、紧致弹润和表层的屏障保护力。并且保证无香料、无香精、无防腐,滴滴纯净。同时,产品还特别选用法国珍稀鲟鱼子精华,鱼子酱中的蛋白质含有8种人体必需氨基酸、9种天然保湿因子、多重维生素及丰沛蛋白质,可以激活皮肤细胞、重建修复受损皮肤、恢复紧致弹润。
3.png
Dr.Joanna蝶安娜鱼子精华复颜焕能系列
Dr.Joanna蝶安娜精准把握护肤市场,用尖端科技打造出安全健康、解决消费者痛点的硬核产品,成功入局抗衰老护肤市场,相信其品牌声量亦会因其优质产品而节节攀升。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

85帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街