请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

植物医生深耕高山植物领域,开启仙草防晒护肤新体验

[复制链接]
楼台烟雨中 发表于 2021-4-21 11:58:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
高山植物是我国高海拔地区特有的生物资源。植物医生多年来一直深耕高山植物领域,把握我国特色生物资源,致力于为消费者提供值得信赖的高山植物美肤方案。植物医生近来推出的新品仙草防晒系列就是高山植物石斛兰家族的重要成员,它秉承高山植物的有效成分,为广大消费者开启了防晒护肤新体验。
20210407161413.png
植物医生仙草防晒
据中科院昆植所杨立新博士从深研的八部中国经典医学古籍中,记载的243种护肤植物和181种纳西族护肤植物,选出13种常用的护肤植物进行皮肤化妆品活性筛选的研究结果表明: 3500米左右分布的高山植物在传统护肤植物中,呈现出良好的皮肤化妆品活性,是具备护肤条件的优质植物原料。于是,在前人研究成果的基础上,植物医生联手中国科学院昆明植物研究所,成立植物医生研发中心,与科学家们一起,进一步挖掘高山植物神奇的护肤效用:海拔高---少污染 更纯净,日照长---活性物质多,温差大---少虫害无农药,并进行科学研究与探索,只为实现更安全有效的护肤体验和青春常驻的梦想。
20210407161430.png
植物医生仙草防晒
此次植物医生新品仙草防晒系列是植物医生联合中国科学院昆明植物研究所的又一“力作”。其拥有防晒、祛斑双特证,内含美白明星成分烟酰胺,在预防紫外线的同时还能美白肌肤,淡化色斑,令肌肤透白盈亮。并添加6种防晒因子,全方位抵御紫外线。仙草防晒依靠植物医生石斛兰提取专利技术,可最大限度保留原植物的有效成分,不使用任何有机溶剂,保证提取物安全环保,无毒副作用。此外,仙草防晒质地轻薄,无需卸妆,是十分适合日常使用的防晒产品。
植物医生作为高山植物系护肤的开创者,专注于科技研发。植物医生认为研发是2021年仍然要坚持的唯一一件事。2014年,植物医生与中国科学院昆明植物研究所联合成立“植物医生研发中心”,并下设四大研发基地:云南昆明植物护肤研发实验室、北京亚太皮肤科学研究所、日本东京汉方护肤科学研究所、顺德植物护肤配方及临床研究基地,以及80余位行业精英共同以研为容,求真务实,解锁美丽肌密,探究科学发展之道。
QQ截图20210419170035.png
植物医生研发中心
植物医生对天然原料的挖掘,对研发的坚持,助力植物医生产品推层出新。仙草防晒是植物医生呕心沥血之作,它将高山植物天然灵气与现代工艺相结合,打造了安全、天然、高效的护肤新体验。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街