请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

FOHO脂肪填充必须用吗?

[复制链接]
明德惟馨 发表于 2021-5-10 23:11:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  目前,脂肪填充仍是一款术后满意率极低的微整项目,术后没有一个专业且合理的护理,缺乏专业修赋素FOHO的摄入,脂肪填充术后细胞存活率差和脂肪沉积液化形成硬结硬块、凹凸不平等副作用仍得不到有效解决。想要一次性获得一个理想的填充效果,规避术后副作用的发生,利用FOHO进行专业修复是脂肪填充项目必不可少的一个步骤。

  脂肪填充项目难以突破的的两大科学瓶颈:

  科学瓶颈一:

  自体脂肪填充的效果受制于移植脂肪细胞的存活率和吸收率。在目前不做任何修复的情况下,脂肪移植存活率仅为30%-50%,存活差即填充没效果,这种情况下需要第二次、第三次甚至四次注射才能达到应有的效果,多次重复注射会严重影响肌肤的状态。

  

  科学瓶颈二:

  脂肪填充填完以后很难避免的是出现凹凸不平,有疙瘩,脸颊肿胀,特别鼓,不自然,充气感~根本原因是因为脂肪填充的过程中注射过量,脂肪进入新的环境之后既无法被吸收又不能参与代谢活动,无法自行排解而发生液化反应,严重的堆积导致出现脂肪供血不足而钙化,出现硬块结节等。

  

  FOHO就是一款针对自体脂肪填充类手术后脂肪细胞颗粒的存活和成长而研发出来的术后修复的产品。由多年来一直致力于皮肤管理以及医美整形术后修复领域研究的大韩医疗研究院所研发,目前已拿到FDA和MFDS(全球食品药品全球食品药品监督管理局,其职责是保障食品药品保健品的安全,确保公民的健康)双重认证,在脂肪填充项目修复上,拥有十余项专利技术,专利技术的使用萃取出的高浓缩修复因子在术后能够发挥精准靶向的修复作用,有效提升脂肪填充效果并帮助规避副作用。

  FOHO产品特性:

  1,增加脂肪细胞存活率:?以内养外,循序渐进。螺旋藻活性成分直接进入细胞循环,营养价值高于一般概念上的食物。增强脂肪细胞增殖活力,从源头增强植入细胞的再生性,继?而抑制植入细胞纤维化钙化的出现,帮助术后修复。

  2,?提高新陈代谢率:?通过吸收螺旋藻进化,从而帮助脂肪细胞代谢,增强脂肪细胞增值活力,?从而帮助植入细胞的代谢工作,从源头减少术后可能会出现的皮肤凹凸不平现象。

  3,七大核心技术:?包括拥有可以提高脂肪成活率的核心工艺,培养出移植性脂肪细胞的修复?因子,强大的脂肪受损修复因子,帮助患者术从细胞移植前到填充后全方位的修?复,并实现了医疗级要求的纳米级提纯技术。

  FOHO作用机理:?从螺旋藻、纳米胶原蛋白、蓝莓粉提取物、海藻糖酶中提取核心的活性成分等,利用对细胞营养补充素对脂肪颗粒的“复活”来提高脂肪填充的存活率, 通过 foho 复活因子自身的愈合特性和脂肪成活的营养成分的补充来提高脂肪细 胞成活的主客观环境而促进脂肪细胞颗粒的成活,改善目前脂肪填充存活率低的问题。

  

  1.?螺旋藻的藻多糖和藻蓝蛋白均能增强细胞的增值活性。

  2.?纳米胶原蛋白以纳米微分子形态,直接渗透到皮肤组织中的真皮层,补充真皮层所需营养成分,改善脂肪细胞新生的环境。

  不修赋不医美,尤其是脂肪填充项目,术后的护理重点更是要放在稳定存活率和预防填充过度导致面部肿胀有硬块等副作用的发生上,这样高难度的修复也必须是用专业的修赋素来帮助完成,目前市场中大批量的仿制药模仿FOHO素,但FOHO素研发属于韩国国宝级的知识产权,是获得了修复和医疗级两个专业认证的。

  

  

  目前市场中大批量的仿制药模仿FOHO素,但是效果确完全达不到脂肪细胞修复的作用,所以,在市场上购买FOHO,购买含有FOHO素,第一要认清楚韩国出产,第二确认含有韩国食药监局FDA认证,第三确认含有全球认可的食品质量安全体系和产品质量国家认可的MFDS认证,以上三点缺一不可,每一个认证都代表着权威机构对功能型修复产品的要求,在韩国,如果没有这些标志,那么这款产品就不能进入专业的医疗级体系,因为它不具备术后修复的专业价值。

  正规FOHO目前已上架到国内第一家线上日本医药免税店和天猫海外旗舰店,对FOHO修赋素有需求的可自行进行线上购买。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

750帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街