请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

迷睿实力切入电子雾化行业,开启潮流电子品牌新格局

[复制链接]
miyami123 发表于 2021-5-11 10:16:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

经历了疫情时期的沉重和各行业的萎靡低潮,电子雾化器行业在2021年进入了强力反弹的阶段,线下渠道遍地开花,正是看中了这块诱人的“蛋糕”,行业品牌层出不穷。主张玩酷、乐趣、新奇、社交、差异化的迷睿,从产品设计语言出发,在潮流力、艺术力、科技力三个维度上,传递品牌潮流态度,以更安全、健康的高品质产品入局电子雾化行业,启潮流电子品牌新格局。
1.png
MR迷睿LOGO
根据数据显示,2020年全球电子雾化器市场销售额持续上升,高达424亿美元,同比增长15.6%。2020年中国电子雾化器的市场规模增至83.3亿元,预计2021年市场规模有望超100亿元。广阔的市场前景,给了迷睿大展身手的机会,自创立以来便一直深耕于市场,紧扣消费者需求,成功研发了即刻、溯流等多款产品,不仅在消费者心中逐渐建立起“高价值”的品牌形象,更是以“产品创新”的理念成功打开了年轻化市场的大门。
2.png
MR迷睿即刻系列电子雾化杆
行业众多品牌层出不穷,为何迷睿品牌能脱颖而出,迅速崛起呢?这得益于迷睿拥有顶尖的技术研发、生产团队,其中合资工厂配备了媲美食品级无尘电子产品生产线,约有2000余生产人员。并在2020年底投入建设亚太MR雾化技术研究室 (Asia Pacific Electronics Atomizer lab),旨在供专业人员在系统性研究电子雾化系统生活化多元应用的可行性分析。据了解,迷睿每一款新口味的推出都经历了365天的研发时间,100+感官评测调配,500+超级会员7轮的体验测试,力求为消费者带来更健康、舒适的电子雾化器体验。此外,迷睿在原本就超级惊艳的产品基础上,持续围绕会员、门店、渠道建立起体系化的高效增长创新模式,通过大数据导向研发备受年轻人青睐的产品,同时也收获了一众忠实消费者。
3.png
MR迷睿即刻系列电子雾化器
除了拥有强大的科研生产力量输出安全高品质的产品,迷睿还积极履行企业社会责任。基于国家利益至上的品牌价值观,迷睿自成立起便承担着守护未成年人健康成长的使命,并严格贯彻执行《国家市场监督管理总局国家烟草专卖局关于禁止向未成年人出售电子烟的通告》,致力于为未成年人创造更为良好的成长环境。为了深入传播行业价值、为未成年人创造更为良好的成长环境,迷睿还发起了“护星计划”,拒绝线上出售,实行实名认证购买。
  
4.png
MR迷睿“护星计划”
电子雾化市场正处于快速发展阶段,成功入局的迷睿将会继续坚守品牌品质初心,不断强化自身科研实力,聚力腾飞、睿智进取,打造更多潮流电子产品服务于消费者。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

110帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街