请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

洞察消费者个性化需求,迷睿掀起电子潮流行业快时尚风潮

[复制链接]
miyami123 发表于 2021-5-12 11:14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

如何迎合洞察消费者个性多元化的“刁钻”口味,实现产品的快速迭代创新,打造出符合年轻消费者喜好需求的产品,是品牌年轻化升级过程中不可逾越的鸿沟。作为新一代潮流品牌,迷睿从创立起就精准瞄向年轻消费者,致力于成为年轻人购买时尚潮流电子产品的首选品牌。通过捕捉新生代对高颜值品质产品的诉求,迷睿以快时尚设计理念提供个性化、差异化、时尚化的潮流电子产品,实现品牌年轻化升级。
1.png
迷睿即刻系列电子雾化杆合集
从千禧年到2021年,追求时尚个性的风潮在时尚圈、娱乐圈再度“翻红”,以往被小众认可的电子潮流文化主义,如今备受年轻消费者热捧追随,也折射出年轻人的时尚潮流态度主张和对年轻新生活方式的品味追求。迷睿,新一代潮流品牌,拥有来自国际顶尖奢侈品的设计团队,该团队曾屡屡获得包括iF设计金奖在内的多项国际大奖,只为给用户带来更高颜值的潮流电子产品。品牌还特意从产品设计语言出发,在潮流力、艺术力以及科技力这三个维度中探寻未知神秘背后的魅力,让迷睿潮品成为潮流魅力之源,让潮流达人可以借助迷睿来尽情表达自我,玩味潮流艺术。
2.png
迷睿即刻系列换弹电子雾化器
除了高颜值+潮设计,迷睿出众的产品品质亦是其收获众多年轻消费者青睐的重要原因。迷睿拥有顶尖的技术研发、生产团队,其中合资工厂配备了媲美食品级无尘电子产品生产线,约有2000余生产人员。迷睿另外设有亚太MR雾化技术研究室——Asia Pacific electronics atomizer lab,旨在供专业人员系统性研究电子雾化系统生活化多元应用的可行性分析。之后,迷睿每一款新口味的推出都经历了365天的研发时间,100+感官评测调配,500+超级会员7轮的体验测试,力求保证产品质量。
3.png
迷睿溯流系列电子雾化器
长期以往地深耕年轻人市场,迷睿紧跟前沿的消费潮流,紧扣消费者需求,成功研发了即刻、溯流等多款产品,不仅在消费者心中逐渐建立起“高价值”的品牌形象,更是以“产品创新”的理念成功打开了年轻化市场的大门。未来,迷睿也将以触及新设计、新元素、新思潮的电子潮流精品,再次打响品牌年轻化的新战役,抢夺更多消费者的目光。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

110帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街