请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

红狗携手中国小动物保护协会发起#RED公益#计划

[复制链接]
自在的 发表于 2021-5-12 13:03:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

  2021年,RedDog红狗携手中国小动物保护协会,助力全国流浪动物救助联盟,发起#RED公益#计划,捐赠10万元现金及2万支红狗营养膏用于帮助流浪动物解决它们的基本需求。红狗开启该公益项目的初心,是因为RedDog红狗品牌身为宠物行业中的一员,有责任携手并助力动物保护公益事业,利用自身的资源和技术优势,联合小动物保护和救助的公益组织机构,推动公益事业发展,共同为需要或已被救助的流浪动物提供保健营养等物资赞助。

  #RED公益#不仅只是现金和物资的捐赠,而且还将与全国流浪动物救助联盟,在全年会陆续开展“流浪动物绝育公益行动”、“关爱老弱病残公益行动”以及“流浪动物紧急救助行动”。

  保护动物大家在一起,希望能有更多的人参与到动物保护公益行动中,所以红狗还推出了“RedDog红狗x中国小动物保护协会联名款公益礼盒”,响应腾讯99公益,全国统一公益定价99元/套,每售卖出一份#RED公益礼盒#,将抽出10%公益金直接捐给中国小动物保护协会,用于中国小动物保护协会流浪动物公益事业,帮助到流浪动物度过一个又一个的艰难时刻。

  给流浪动物送去温暖需要社会更多的支持和参与,提倡多元化的救助。从流浪动物的源头出发,通过#RED公益#开展的各种公益落地活动,希望提高人们爱护动物的意识,减少遗弃动物现象的发生,积极为现有的流浪动物进行科学救助。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

897帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街